Aktuelles

 

SCHWEIN & WEIN 2017 - 4.8. bis 3.9 !!! FR-SO an 16UHR !! Wer ncht kommt, ist selber schuld.


GUT DING braucht Weile: PERDIX (von lat. perdix perdix - das rebhuhn) ein oxidativ ausgebauter Aperitif, der auf einer Welschriesling Auslese aus den 1980ern basiert ist endlich in Flachen erhältlich. Der 2. Streich in Sachen RELOADED: SYSS - ein Neuburger / Sämling in Ausbruchgradation aus dem Jahr 1994, in Dopplern mit Kornenkork gelagert, 2016 ein Jahr im Syrahfaß nachgereift und wieder abgefüllt... spannend ? JA !


SCHWEIN & WEIN - Tobias Müller buschenschankt im Baumhaus - 29.7. - 28.8.2016 - fr-so ab 16h

 


 

La Gazetta del Vino: BURGENLAND UND KEIN ENTKOMMEN, Muschelkalk 2011 Kloster am Spitz


 

...wiedermal an Bord bei Cptn. Cork !!!!! GRÜNER WEIN, Bio ohne viel Amphore


 

BBQ à la Blaufränkisch: Jürgen Schmücking www.genuss.cc


 

Der Blaufränkischmann von Angelika Deutsch - www.kulinarischersalon.com



Steinreich und glücklich damit...Thomas Schwarz - Der MINERALIENANBETER


Drink Pink : Manfred Klimek in  "Die Zeit-Online" - Kloster Rosé tut nicht weh !!


 

CaptainCork


Drei Hot-Spots und ein neuer Star
Geschliffene, tiefgründige Weine mit bemerkenswerter Frische. Lesen Sie mehr ...


Spitzenweine und Seeblick
Er zählt momentan zu den interessantesten Winzern des Burgenlandes: Thomas Schwarz. Lesen Sie mehr ...


Der mit dem Rohrwolf tanzt
Thomas Schwarz hat sich vom Punk zum umsichtigen Naturmenschen gewandelt. Lesen Sie mehr ...


Vinophiles Refugium am Leithaberg
Das Purbacher Bioweingut Kloster am Spitz: Qualitätsweinbau ohne Kompromisse. Lesen Sie mehr ...